В Харькове возобновит работу городской транспорт - Терехов

Восстановление нормальной жизни в Харькове начинается

Мэр Харькова Игорь Терехов принял решение о возобновлении работы наземного общественного транспорта уже с понедельника (16 мая). Об этом мэр рассказал у себя в соцсетях. 

"Мы запустим 4 трамвайных маршрута и 8 троллейбусных. Параллельно мы будем восстанавливать электролинии и тяговые подстанции и со временем увеличим количество маршрутов. Так же мы запустим 25 автобусных маршрутов. Разрабатывая эти маршруты, мы постарались сделать так, чтобы из любой точки города харьковчане могли добраться туда, куда им необходимо. Время работы трамваев, троллейбусов и автобусов с 7 утра до 7 вечера. Я понимаю, что многие из вас, из-за войны потеряли работу, денег на проезд нет. Поэтому я принял решение, что первые две недели, пока мы не перезапустим экономику Харькова, проезд коммунальным общественным транспортом будет бесплатным", - написал Терехов.

Контекст:

ВСУ совместно с теробороной откинули российских военных далеко от Харькова и теперь врагу тяжелее обстреливать город. 

Россия 24 февраля около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали вторжение. В России заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://web.telegram.org/z/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться