Артобстрел города на Харьковщине: оккупанты убили двоих людей и тяжело ранили ребёнка

По предварительной информации, погибли два человека

Харьковская область ежедневно с начала войны подвергается обстрелам со стороны российских оккупантов. Сегодняшний день не стал исключением. Под обстрелом оказался город Балаклея. Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник главы Харьковского областного совета Наталья Попова.

Так, по информации источника, в результате обстрела города были ранены семь человек. В том числе один ребенок. Девочка на данный момент находится в очень тяжелом состоянии. Также Попова сообщила, что сейчас известно о двух погибших. 

Напомним, что 28 февраля российские захватчики нанесли авиаудары по балаклее. В начале марта оккупанты зашли в город. С того момента он находится под временной оккупацией. 

В марте стало известно, что мэр Балаклеи Иван Столбовой пошел на сотрудничество с оккупантами. В свою очередь глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубова назвал поступок Столбового предательством. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Харькове для обороны областного центра создают новый батальон территориальной обороны. Подробности читайте в нашем материале. 

• Группировка российских оккупантов в районе Изюма на территории Харьковской области в последнее время значительно деградировала.

• Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович рассказал, почему остановилось наступление Вооруженных Сил Украины в направлении Волчанска Харьковской области.

• В Харьковской области украинские военные пошли в контрнаступление и взяли пленных. В СБУ пленные рассказали, почему у них якобы не было шансов отказаться от войны и почему они рады оказаться в плену у ВСУ. Детали читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться