На Харьковщине ВСУ "поджарили" российских оккупантов (ВИДЕО)

Очередная партия захватчиков была успешно ликвидирована

На севере Харьковской области наши защитники устроили на оккупантов настоящую охоту. В результате была уничтожена техника врага, а также очередная партия самих оккупантов. Об этом советник главы МВД Антон Геращенко сообщил в своём официальном Telegram-канале.

По словам Геращенко, над превращением противника и его техники в угольки работали военные из 92, 40 и 27 бригад ВСУ. 

Соответствующие видео появились в Telegram-канале советника главы МВД. На кадрах видно, как украинские воины точными ударами бьют по замаскированной технике военных рф. 

"Так наши Герои поджаривают рашистов на Севере Харьковской области", — отметил Геращенко.

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Начальник штаба спецподразделения "Кракен" полка Азов Константин Немичев ранее заявлял, что войска РФ перегруппировались на Донецкую и Луганскую области. На Харьковщине же, по словам Константина, продолжалась зачистка оставленных маленьких военных групп РФ. После его слов через неделю ВСУ провели успешное контрнаступление на Харьковском направлении и откинули врага. Сейчас РФ приходится укрепляться в Харьковской области и перекидывать дополнительные силы для удержания уже занятых позиций. 

 Терехов прокомментировал готовность Харькова к бою. По словам мэра города, в последнее время враг начал использовать вооружение, которое достает до Харькова. В связи с этим в городе делают укрепрайоны.

• Украинские Himars уничтожили российский командный пункт в Харьковской областиПо предварительным данным, 8 военнослужащих погибли и более 13 ранены.

• На Харьковщине украинские воины уничтожили вражеский штаб. Очередная партия российских оккупантов одним точным ударом наших защитников была превращена в угольки. В Сети опубликовали эффектное видео.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться