Адреса отделений ПриватБанка и Ощадбанка на деоккупированной Харьковщине

На освобожденной территории Харьковщины возобновляется и работа банкоматов

В деоккупированных населённых пунктах Харьковской области ПриватБанк продолжает возобновлять работу банковских отделений. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. В ведомстве сообщили, что уже работают отделения финучреждения в пгт Донец, Барвенково и Дергачах. Вскоре банк возобновит работу своих отделений в Балаклее, Шевченково и Золочеве. К тому же постепенно возобновляется работа банкоматов и сервиса для терминалов "Наличные на кассе".

picture

Возобновляет работу отделений на деоккупированных территориях Харьковщины и Ощадбанк. На днях в пгт Шевченково начало работу второе отделение банка. Учреждение находится по адресу ул. Центральная, 29. Ожидается, что скоро можно будет пользоваться и банкоматом.

picture

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что на деоккупированных территориях Харьковской области восстанавливает почтовую связь "Укрпочта" . Начало работать еще четыре стационарных отделения - в Балаклее, Вербовке и Пришибе. В компании сообщили. что в отделениях можно получить базовые услуги "Укрпочты" - получение выплат и пенсий, доставки посылок и т.д. Так что у жителей деоккупированных населенных пунктов Харьковщины есть возможность заказать и получить необходимые товары для восстановления жилья, продовольствие или лекарства.

При этом в компании подчеркнули, что из-за отсутствия стабильного электроснабжения расчет в отделениях производится только наличными. Операции по оплате картой, пополнение карты наличными или снятие наличных с карты возобновят после обеспечения стабильного электроснабжения.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться