Из-за обстрела Харькова обесточена сеть Южной железной дороги: есть задержки поездов

Харьковский вокзал освещен и продолжает работать.

Ночью враг в очередной раз атаковал мирный Харьков. В результате ракетного удара обесточена сеть ЮЖД. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на пресс-центр "Укрзализныци".

Сообщается, что задержки поездов – минимальные, рейс №164 Киев – Харьков прибыл в Харьков с задержкой в 9 минут, а следующий поезд №725 Харьков – Киев отправился по графику в 8:28.

Пригородное сообщение по региону продолжается по всем направлениям, однако возможны задержки поездов ориентировочно до 30 минут.

Харьковский вокзал освещен и продолжает работать в штатном режиме.

"Продолжаем движение и просим пассажиров следить за обновлением информации", - написали в "Укрзализныце".

Напомним, что сегодня ночью войска РФ совершили ракетные обстрелы по мирным районам Харькова. В результате обстрела погибла женщина.

Сегодня около полуночи, вражеские войска Российской Федерации снова нанесли ракетные удары по мирным районам Харькова. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию местных властей.

Так, около 00:04 была объявлена воздушная тревога, после чего прогремели взрывы в городе, а пользователи в телеграмм-каналах начали писать о двух "прилетах". Уже в 00:47 мэр Игорь Терехов оперативно сообщил, что обстрелы пришлись на два района Харькова – Холодногорский и Новобаварский.

"Под ударом в одном случае промышленный, а во втором – инфраструктурный объект. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", – написал городской голова. Утром более уточненную информацию предоставил начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов.

Он сообщил, что удары Харьковом были нанесены ракетами. "После полуночи 1 ракета ударила по предприятию в Холодногорском районе. Возник пожар, предварительно пострадавших нет. В Новобаварском районе ракетный удар повредил критическую инфраструктуру.

Также возник пожар. Спасатели локализовали последствия". – написал Олег Синегубов. Глава области также сообщил, что в результате обстрела погибла 46-летняя женщина. На местах попаданий работают правоохранители и фиксируют преступления оккупантов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться