Харьковщина: произошли пожары из-за обстрелов и сигарет – есть погибшие и пострадавшие

За сутки спасатели области выезжали на пожары 13 раз.

За прошедшие сутки в области произошло 13 пожаров, четыре из которых – в результате обстрелов российскими войсками. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Так, по одному пожару, из-за попадания российских ракет и снарядов, произошло в Харьковском, Купянском, Чугуевском районах области, а также в Киевском районе Харькова. Горели два частных жилых дома, автомобиль и предприятие.

Два пожара произошло из-за неосторожности во время курения дома. Из-за этого погибли двое мужчин. Первый случай произошел в 09:13 в г. Мерефа Харьковского района, второй – в 18:15 в г. Изюм Изюмского района.

Жертвами собственной неосторожности стали соответственно мужчины 65-ти и 76-ти лет. В обоих случаях горели домашние вещи в квартирах. Оба пожара оперативно были ликвидированы силами подразделений ГСЧС.

Уже 22 октября в 05:34 произошел пожар в частном доме из-за возгорания газовой плиты, в результате чего 82-летняя женщина получила ожоги. Событие произошло в частном доме в селе Коробочкино Чугуевского района. Причина возгорания устанавливается.

Пиротехническими подразделениями ГСЧС продолжается непрерывная работа по разминированию где оккупированной территории Харьковщины: в течение суток изъято и обезврежено 803 взрывоопасных предмета.

s2gu4lKRdhUeidztbwB_uakoQ.jpg

8Cz500ogM5VHHTA00U8IuHnXP.jpg

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

За сутки с 21 на 22 октября россияне наносили удары по Харькову и Харьковской области. Ранения в результате обстрелов получили 14 человек.

В областной экстренке сообщают, что от обстрела был ранен и госпитализирован мужчина 45 лет в Богодуховском районе, женщина 54 года из Купянского и мужчина 56 лет из Харьковского района.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться