Взрывы в Харьковской области: последствия вражеских обстрелов

Вражеские войска обстреляли населенные пункты Купянского, Харьковского, Чугуевского и Изюмского районов Харьковской области

После 4 часов утра 5 декабря враг нанес удар ракетами типа С-300 по гражданской инфраструктуре Купянска. По предварительным данным полиции, в результате обстрела населенного пункта погибла женщина, подробная информация уточняется. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию руководителя Харьковской ОВА Олега Синегубова.

Также в результате атаки оккупантов возник пожар на СТО - горел автомобиль. Обстрелом повреждены кровли частных домов.

Российские захватчики в течение суток, 4-5 декабря, наносили артиллерийские удары по населенным пунктам Харьковского, Чугуевского и Изюмского районов.

В течение суток на Харьковщине травмы в результате детонации взрывоопасных предметов получили два человека: 52-летний мужчина в Мерефе и 66-летний мужчина в селе Донецкое на Изюмщине. Оба госпитализированы в медицинские учреждения, состояние пострадавших среднее.

"Минная опасность в области остается высокой, не пытайтесь самостоятельно обезвреживать взрывоопасные предметы!", - подчеркнул глава области Олег Синегубов.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Изюмском районе автомобиль наехал на неизвестное взрывное устройство. В результате взрыва двое мужчин погибли на месте происшествия. Правоохранители выяснили, что 1 декабря автомобиль мужчин на полевой дороге наехал на неизвестное взрывное устройство. Транспорт получил значительные механические повреждения. В результате подрыва погибли 59 и 44-летние мужчины. Территория, где произошла трагедия, в течение нескольких месяцев была оккупирована военными РФ.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/synegubov
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться