Мэр Харькова рассказал, как долго в городе будут работать пункты горячего питания

За неделю декабря горячие обеды получили более 139 тысяч человек.

Горячие обеды в Харькове будут раздаваться до конца зимы. Об этом сообщил 8 декабря Харьковский городской голова Игорь Терехов, передают "Комментарии. Харьков".

"Мы видим, что с каждым днем все больше харьковчан пользуются нашим предложением. Это говорит о том, что решение раздавать горячую еду было совершенно верным. Я благодарен работникам школ, задействованных в раздаче горячих обедов, и особенно хочу отметить поваров коммунального предприятия "Комбинат детского питания" за вкусную еду, которую они готовят для горожан", - подчеркнул Игорь Терехов.

Только за первую неделю декабря около 139 тыс. человек воспользовались пунктами горячего питания в Харькове.

Напомним, с 1 декабря в харьковских школах открылись пункты выдачи горячего питания. С собой нужно приносить посуду. Адреса пунктов можно посмотреть по ссылке.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В двух районах Харькова режут колеса – полиция ищет хулиганов (ФОТО)

Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в Харькове.

Колеса порезали как минимум на 17 автомобилях.

Утром 8 декабря в правоохранители поступили заявления от жителей Киевского и Салтовского районов о повреждении колес автомобилей, припаркованных возле многоэтажек. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" ссылаясь на информацию отдела полиции Харьковской области.

На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы ХРУП №1 и ХРУП №2. Во время осмотра работниками полиции обнаружено 17 автомобилей, у которых изрезаны колеса.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до 5 лет.

Полицейские принимают меры по установлению всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к совершению хулиганских действий.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться