У Харкові «Правий сектор» відзначив день народження Бандери

У Харкові відзначили день народження Бандери

У Харкові 1 січня місцеві активісти "Правого сектора" зібралися на пішохідному мосту Клочківського спуску та розмістили банер з написом "З днем народження Степана Бандери". Відповідні фотографії вони розмістили в соцмережах.

"Сьогодні вся Україна святкує День народження лідера націоналістичного руху Степана Андрійовича Бандери. З цього приводу Правий Сектор Харківщини вшанував пам'ять великого борця за свободу України, який є прикладом для кожного з нас. Для українських націоналістів справжній новий рік починається саме зараз, тому в новому, 2021 році, ми плануємо і далі наганяти страх на московських катів, так, як це робив Степан Андрійович", - йдеться в повідомленні.

Нагадаємо, Степан Бандера - український політичний діяч, один з головних ідеологів і теоретиків українського націоналістичного руху, голова Проводу ОУН-Б.

Раніше "Коментарі" розповіли про новорічне звернення Михайла Добкіна, який заявив, що буде боротися за крісло мера Харкова.




Саша

19 січня 2021, 18:36

Слава Украине!!!

Aleks

2 січня 2021, 11:59

По данным ЦРУ Бандера был немецким шпионом В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США опубликован документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera) был германским шпионом. Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публике недавно. Понимая, что случайности в этом ведомстве происходят крайне редко, можно предположить, что готовится новая фаза спецоперации в Украине. Украинским радикальным националистам стоит призадуматься о своей дальнейшей судьбе, не готовят ли их к утилизации. Если указанного документа будет не достаточно, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие откровения, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете, что Степан Бандера сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству. Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы. http://www.slovo.odessa.ua/news/23145-po-dannym-cru-bandera-byl-nemeckim- enshpionom.html#ixzz4xZjAZFya; http://www.slovo.odessa.ua/news/23145-po-dannym-cru-bandera-byl-nemeckim-shpionom.html#ixzz4xZiVyA7j

Махно

2 січня 2021, 11:58

Лучше нагонять страх на бездельников у власти, начиная с районных чинуш, заканчивая избранным и обманувших граждан Украины и патриотов тоже шута Зеленского.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть
Поділитися