У Харкові виступить гурт THE HARDKISS

У Харкові відкрилася Академія футболу

У Харкові 23 жовтня офіційно відкрили Академію футболу "Металіста". Жителів радували фестивалем вуличної їжі та концертом зірок української сцени (ТНМК та "Агонь"). Про це розповіли у пресслужбі ФК "Металіст".

На сайті клубу зазначили, що в неділю, 24 жовтня, свято триває і вже о 15:30 на головну сцену фестивалю вийде група "ТОК", о 17:30 їх замінить висхідна зірка української сцени Jerry Heil, о 18:45 розпочнеться матч "Металіста" з "Поділлям", а о 21:00 виступить група THE HARDKISS.

Нагадаємо, в Харкові через футбольного матчу заборонять рух транспорту з 17:00 до 21:00 в пер. Власовському, на вул. Храмова, вул. Плеханівській на ділянці від вул. Молочної до вул. Державінська. Крім того, станції метро "Спортивна" і "Метробудівників" закриють для жителів.



Харьковчанин

25 жовтня 2021, 01:54

Совсем уже страх потеряли! А что, коронавируса разве уже нет? Стало можно устраивать подобные шабаши? Кому-то очень сильно захотелось концерта? Желательно бы всех тех, кто посетил данное мероприятие и вообще подобные шабаши в такое время, отправить в ближайшую инфекционную больницу - в реанимацию или в реанимацию 4-ой неотложки. Пускай наслпдятся концертом, а точнее реалити-шоу, которое происходит там каждый день и ночь круглосуточно, когда пациенты умирают и умирают врачи и медсестры от усталости и стресса! Организаторы этого сборища - харьковская городская власть, которой плевать на жизнь и здоровье горожан!!! Главное для них - это ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО! И то, что будет после этого "концерта" - им всё равно.

Роман

24 жовтня 2021, 11:19

а на вирус уже насрать ? идиоты

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть
Поділитися