Wizz Air перенес несколько рейсов из Харькова и один отменил: подробности

Авиакомпания Wizz Air перенесла дату возобновления шестнадцати рейсов из Украины

В феврале 2022 из Харькова был отмене один рейс. Возобновление еще двух авиарейсов был перенесен на апрель и на сентябрь. Об этом сообщается на сайте Lowcostavia.

По информации источника, венгерская компания Wizz Air внесла некоторые изменения в расписание рейсов. Таким образом, авиарейс из Харькова в Таллин с сегодняшнего дня был временно отменен. Отмечается, что предварительно повторный запуск рейса произойдет после 26 марта текущего года. 

Вместе с тем была перенесена дата возобновления двух авиарейсов из Харькова - в Вену и Падрубцы. Отмечается, что вместо 27 марта, летать из Харькова в Вену можно будет с 6 апреля этого года, а рейс Харьков - Падрубцы будет возобновлен не 7 июля, как предполагалось, а 22 сентября 2022. 

В целом изменения коснулись не только Харькова, а и еще трех городов Украины: Киева, Львова и Одессы. Авиарейсы из этих городов также были перенесены.

Читайте также:

• В Харьковском аэропорту рассказали, что сейчас происходит с рейсамиЖителей Харькова просят сохранять спокойствие и доверять только официальным источникам информации. Кроме того, харьковчанам рассказали, что делать в том случае, если ваш рейс отменен или же перенесен. Подробнее читайте в нашем материале. 

• В феврале 2022 года Ryanair остановил продажу билетов на все рейсы из ХарьковаРанее Ryanair планировал оставить шесть международных маршрутов из Харькова

• Wizz Air запустил рейс из Харькова в Берлин: расписание и цены на билеты. Вылеты из Харькова в Берлин будут осуществляться на протяжении двух месяцев. Подробнее читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться