Тымчук собирается увольнять вице-губернаторов Харьковской области

Тымчук надеется, что новые кадры она сможет найти в Харьковской области и не прийдется привозить людей из других регионов

Председательница Харьковской облгосадминистрации Айна Тымчук планирует увольнять своих заместителей, а на их должности назначать новых людей.  Об этом она сама заявила, 11 декабря, на брифинге в ходе перерыва на сессии облсовета.

Тымчук отметила, что вопрос увольнений не стоит на первом месте. И воплощать его будут явно не сегодня. 

"Это не сегодня и не завтра, мы не можем остановить область из-за каких-то назначений. Это будет, понятно, происходить", - сказала губернатор.

Также, по словам Тымчук, если прийдется она, будет назначать на должности людей из других регионов. Однако губернатор надеется, что кадры удастся найти на Харьковщине.

"Я на этом настаиваю, я на это нацелена, ну, если потребуются, конечно, буду привозить людей из других регионов", — сказала Тимчук.

Напомним, бизнесмен Павел Фукс заявил, что Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу резко стало хуже, и у него полностью отказала вторая почка. Однако сын новоизбранного мэра Харькова Кирилл Кернес опроверг слухи о состоянии здоровья своего отца.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться