У Светличной обнародовали имя своего кандидата на должность мэра Харькова

Бороться за пост Харьковского головы будет известный антикоррупционер

Блок Юлии Светличной “Разом!” обнародовал в “Вечерних новостях” имя того, кто будет бороться за пост главы Харькова на грядущих местных выборах. 

Харьковская областная региональная политическая организация политической партии “Блок Светличной “Разом!”  назвала кандидатуру от партии на должность городского головы Харькова. На местных выборах 25 октября 2020 партию представит заместитель главы правления “Харьковского антикоррупционного центра”, депутат Харьковского городского совета Игорь Черняк. 

Ранее, в конце июня этого года Черняк уже заявлял о своем сотрудничестве с командой Светличной и о намерении идти на местные выборы 2020 вместе с “Разом!”. 

Игорь Черняк отметил, что у него есть четкая программа, с которой он пойдет на выборы. Главный ее акцент - развитие жилищно-коммунальной сферы, медицины и обеспечения социальных гарантий для населения.

“Первое, это то, что город повернуться лицом к людям. И харьковчане должны получить поддержку и заботу со стороны городских властей. Второй важный момент - поддержка здравоохранения и медицины, потому что сегодня в условиях пандемии и вообще эта система в Харькове хронически недофинансируется и мы считаем, что это должен быть приоритет городского совета номер один, ну и третий момент - это городская инфраструктура. Мы будем говорить о том, что Харьков требует новых дорог, транспортного сообщения, инвестиций в эту сферу и кардинальных изменений в сфере ЖКХ, чтобы харьковчане получали действительно качественные услуги, холодную воду, а горячая вода, была горячей, и чтобы зимой в квартирах было отопление, а не только фигурировало в отчетах чиновников”, - сказал кандидат в мэры Харькова.

Также с командой народного депутата Украины Юлии Светличной пойдут на выборы многие известные харьковчане - волонтеры, ведущие врачи, ученые и другие.

“Я всегда с уважением отношусь к людям с активной позицией, которым небезразлично будущее Украины. Мы не строим команду из друзей, кумовьев, одноклассников или удобных людей. Для нас важны принципиальные специалисты, которые способны обеспечивать развитие страны, помогать людям и держать слово. Сегодняшняя крайне тяжелая экономическая и управленческая ситуация на Харьковщине требует создания общей платформы для объединения всех профессиональных и энергичных людей, всех, кто хочет и умеет эффективно работать, всех, кто имеет современное видение развития нашего города и области. Объединяем сильных! Вместе ради будущего Харьковщины”, - сказала народный депутат. 


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, Игорь Черняк рассказал, что есть другая сторона “успешного Харькова”


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться