Фельдман призвал харьковских политиков отказаться от "чернухи" и подписать соглашение о "фейр-плей"

Фельдман прокомментировал грязную предвыборную схватку в Харькове

Народный депутат Александр Фельдман призвал харьковских политиков подписать договор о политическом фейр-плей и отказаться от "грязных" технологий, которые в последние несколько дней якобы начали активно использовать в отношении самого Фельдмана, Михаила Добкина и ряда других политиков. Соответствующее заявление Фельдман сделал на своей странице в Facebook.

По словам Фельдмана, никаких черных технологий он не боится, поскольку  шесть раз избирался народным депутатом и против него неоднократно применяли разные "черные" приемы. В пример он привел, как на последних выборах против него выпустили целых восемь спецвыпусков газеты со всякой "грязью", что не помешало ему победить.

"Хочу сказать им и их заказчикам: у вас все равно ничего не выйдет, такие методы не характерны для Харькова и здесь не работают. Я призываю всех харьковских политиков, народных депутатов – харьковчан, потенциальных участников будущих выборов мэра подписать договор о фейр-плей. Политическая борьба в нашем городе должна вестись исключительно честными методами, и мы не должны допустить, чтобы накануне Дня города, накануне празднования 30-й годовщины Независимости Украины Харьков терял свое лицо и скатывался к грязным разборкам", - отметил Фельдман.

UOwfZP9HETg6yRy3ocYboZONN.png

Напомним, в Харькове начали раздавать людям фейковую газету "Время Добкина"Соответствующие фотографии опубликовали в издании RegionNews.

Ранее "Комментарии" рассказали, что досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021 года. Политолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру города Михаилу Добкину. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться