По дороге из Днепра в Харьков пропал молодой парень с особой приметой (ФОТО)

Парня разыскивают уже неделю

23-летний Сегляник Богдан собирался отправиться на автобусе из своего родного города Днепра в Харьков. Однако связь с парнем прервалась, когда тот был на вокзале. Об этом сообщается на странице "Поисково-спасательный отряд "Милена" Харьков" в Facebook.

Волонтеры сообщают, что 18 января текущего года Сегляник Богдан отправился на вокзал (улица Курчатова, Центральный район), откуда собирался на автобусе поехать в Харьков. Отмечается, что парень находился на вокзале в 11:52. Отправление автобуса было в 12:35, а прибытие в Харьков - в 16:55. Однако родные Богдана так и не знают, уехал ли парень в Харьков или нет. С тех пор о его местонахождении нет никакой информации. 

Приметы: рост 180-182 см, худощавого телосложения, темные волосы.

Особые приметы: татуировка в виде самолета на внутренней части левой руки, две татуировки на ключицах в виде треугольников. 

При себе имел: серую сумку для ноутбука и ноутбук. 

В день пропажи был одет: темно-синяя удлиненная куртка, черные ботинки. 

Всех, кто владеет какой-либо актуальной информацией о местонахождении пропавшего Сегляника Богдана, просят сообщить об этом по телефонам: 068-777-0-112 или 102. 

picture

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове при загадочных обстоятельствах пропал 23-летний парень. Владельцев авто просят пересмотреть записи своих видеорегистраторов. Вероятно, на записи получится отследить, в какую сторону направился пропавший. 

Также издание сообщало, что в Харькове пропала 40-летняя женщина. В день пропажи она возвращалась в 22:00 с Конного рынка. Однако домой женщина в тот день так и не пришла. Подробнее читайте в нашем материале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться