В Харькове у автомобиля поплавился двигатель (ФОТО)

Харьковские спасатели потушили горящий автомобиль

В Харькове 18 февраля в 3:10 пожарные получили сообщение о горящем автомобиле Citroen Berlingo на улице Новоалександровской, 54А. Подробности рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

Чтобы потушить автомобиль, спасатели использовали пенный генератор. Уже в 3:21 пожар был локализован, а в 3:39 полностью ликвидирован. Всего пожар охватил 3 кв. м.

Другие пожары Харьковской области:

В Харькове 17 февраля в 16:10 спасатели получили сообщение о пожаре на улице Фельдшерской (Новожаново). Отмечается, что сначала загорелась хозяйственная постройка, но огонь очень быстро перекинулся на соседние дома. 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о чудовищном происшествии. В Харьковской области супружеская пара вместе с матерью мужа отравились угарным газом и погибли в собственном доме. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

В Харьковской области 12 февраля на автомобильном пути Новая Водолага-Валки пожар полностью уничтожен автомобиль ЗАЗ. На фотографиях стоит уже полностью уничтоженный автомобиль. 

Также издание сообщало, что в регионе вспыхнула база отдыха. В происшествии пострадали люди. Правоохранители начали уголовное производство. Подробнее об этом происшествии читайте в материале на нашем сайте

ПОМНИ. В Харькове еще 21 января 2021 года произошел один из самых трагических пожаров за долгие годы. В нелегальном заведении для пожилых людей погибли 15 человек, а еще 9 с травмами госпитализировали в больницу. "Комментарии" рассказывали, что Кабмин завершил расследование трагедии и рассказал все подробности происшествия. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться