На Харьковщине молния ударила в жилой дом: последствия (ФОТО)

К счастью, никто не пострадал

В селе Лиман, что в Чугуевском районе Харьковской области, в результате удара молнии в частном доме загорелась крыша. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

Так, по информации источника, вечером 28 июня в селе бушевала непогода. Примерно в 17:05 спасателям поступило сообщение о том, что в селе Лиман на улице Покровского, 7 молния попала в частный дом. В результате на крыше произошел пожар. 

picture

К моменту прибытия спасательного подразделения ГСЧС огонь успел распространиться на площадь около 240 кв.м. Горела крыша дома и частично комнаты на втором этаже. В 18:50 пожарные смогли локализовать огонь и в 20:03 полностью ликвидировали его. Отмечается, что пострадавших, к счастью, нет. 

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

 В Харькове бушевала непогодаВ результате упало большое количество деревьев. Некоторые из них повредили контактную сеть. В связи со случившимся на некоторых улицах  и перекрестках временно приостановлено движение транспорта. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• В Харькове восстановили крайне важный трубопроводНачальник Салтовской районной службы наружных водопроводных сетей комплекса "Харьковводоснабжение" Вячеслав Глущенко отметил, что этот водовод обеспечивает водой более 200 домов Салтовского жилмассива. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 

• Синоптики рассказали, какой будет погода в Харькове и Харьковской области 29 июня. Согласно прогнозу, день в городе и области будет  солнечным.  Дожди в Харькове и области ожидаются в ночь на 30 июня. Однако уже днем погода вновь будет теплой и без осадков. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться