На некоторых улицах Харькова приостановлено движение транспорта: причина (ФОТО)

На некоторых улицах и перекрестках города Харькова деревья упали на контактную сеть

В Харькове бушевала непогода. В результате на некоторых улицах и перекрестах упали деревья и повредили контактную сеть. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета. 

Так, по информации источника, в связи со случившимся приостановлено движение транспорта. По данным Департамента жилищно-коммунального хозяйства, по состоянию на вечер 28 июня, на "красных" линиях упало 27 деревьев и 15 крупных веток. 

Деревья упали на пересечении таких улиц: Салтовское шоссе - ул. Самсоновская (оба направления); пер. Забайкальский - ул. Ньютона; пл. Защитников Украины - Конный рынок; разворотный круг "Гидропарк"; разворотный круг "Новожаново"; пр. Героев Харькова - ул. 12 Апреля; пр. Героев Харькова, за Корсиковским путепроводом к Конному рынку.

Упавшие деревья убирают, чтобы восстановить движение.

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Какие сейчас цены на бензин на АЗС в Харькове и областиСтали известны актуальные цены на топливо на автозаправочных станциях в Харьковской области. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• В Харькове восстановили крайне важный трубопроводНачальник Салтовской районной службы наружных водопроводных сетей комплекса "Харьковводоснабжение" Вячеслав Глущенко отметил, что этот водовод обеспечивает водой более 200 домов Салтовского жилмассива. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 

• Синоптики рассказали, какой будет погода в Харькове и Харьковской области 29 июня. Согласно прогнозу, день в городе и области будет  солнечным.  Дожди в Харькове и области ожидаются в ночь на 30 июня. Однако уже днем погода вновь будет теплой и без осадков. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться