В Харькове произошло ДТП с участием кареты скорой помощи

Полиция выясняет обстоятельства ДТП с потерпевшими.

В результате столкновения травмировались медицинский работник и водитель легкового автомобиля. Их доставили в больницу. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" ссылаясь на информацию отдела коммуникации полиции Харьковской области.

Авария произошла 28 сентября около 12:30 на перекрестке проспекта Героев Харькова и улицы Морозова.

Предварительно установлено, что автомобиль скорой помощи Ford Tranzit двигался с включенными спецсигналами со стороны улицы Морозова и столкнулся с транспортным средством Jeep Compas, который ехал по проспекту Героев Харькова. От удара автомобиль скорой опрокинулся.

44-летний медицинский работник и 50-летний водитель "Jeep Compas" получили травмы разной степени тяжести.

Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства.

DjU-Lw93fyXBsrm-PTCZHLx3p.jpeg

Db4jA__4-JPz6znezcKRwEeNI.jpeg

vQbwVOF-CXkuG4fBLNi7E1A1c.jpeg

WITzpW0GASozHykefmxSmJdd0.jpeg

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В Харькове в ДТП погиб пожилой мужчина . Событие произошло в Немышлянском районе. Вчера днем под колесами авто погиб пешеход. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Отдела коммуникации полиции Харьковской области.

Смертельная авария произошла 13 сентября около 10:20 по улице Салтовское Шоссе. 35-летний водитель Volkswagen Jetta, двигаясь в направлении улицы Гвардейцев Широнинцев, совершил наезд на пешехода. От полученных травм 79-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Следователями решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

В Харькове жители стали чаще садиться за руль пьяными . В Харькове только за 14 сентября полицейские поймали 15 пьяных водителей. Об этом сообщили в патрульной полиции Харьковской области.

Так, патрульные остановили за нарушение ПДД автомобиль Skoda, по которому был пьян водитель. Тест на драгере определил наличие 3,08 промилле, что выше допустимой нормы в 15 раз. Патрульные составили водителя соответствующие административные материалы для суда.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться