Под Харьковом два часа горели гараж и мотоцикл (фото)

Причина возгорания пока неизвестна

В Харьковской области 25 декабря загорелись мотоцикл и гараж, в котором он стоял. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области у себя на сайте. 

Спасатели рассказали, что сегодня ночью в 1:36 на 101 сообщили о пожаре на территории частного домовладения по ул. Нагорная, 20, что в селе Довгаловка, Балаклейского района Харьковской области. Во дворе горели гараж и мотоцикл Viper РС-110. На место вызова немедленно прибыло районное пожарно-спасательное подразделение ГСЧС. На тот момент в огне была уже почти всю площадь гаража площадью 30 кв.м.

Пожарные локализовали пожар в 2:17, ликвидировали его в 3:31. Пострадавших нет. Причина возникновения пожара выясняется. Спасатели опубликовали фото с места происшествия. 

Напомним, в Волчанске Харьковской области сегодня утром, 25 декабря, загорелся частный дом вместе с пристройкой. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области у себя на сайте.  Спасатели уточнили, что звонок поступил к ним в 9:37. Горел дом на улице Селянской, 147. Во время пожара получил травмы владелец дома 1967 года рождения, с ожогами (80%) его госпитализировали в ожоговый центр.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Основянском районе Харькова пожарные потушили крупный пожар в гараже. Спасатели рассказали, что сообщение о возгорании поступило к ним 24 декабря в 00:58. Горело помещение на территории частного дома по улице Одесской, 60.  На место вызова прибыли подразделения 41-ДПРЧ и 2-ДПРЧ ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области на автоцистернах. Спасатели в ходе разведки установили, что во дворе частного дома огонь полностью охватил деревянную пристройку к гаражу и автомобиль "ВАЗ-2109", который был в ней. Также частично горел потолок. Общая площадь пожара составила 30 м. кв.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться