В Харьковской области прямо на ходу загорелась фура: Видео чудовищного пожара

В Харькове из-за телевизора эвакуировали шесть человек

Харьковские спасатели, 6 мая, в 12:03 получили сообщение  о  горящей кабине фуры "DAF". Пользователи опубликовали видео пожара в соцсетях, а в ГСЧС рассказали подробности происшествия. 

Отмечается, что фура загорелась прямо во время движения по трассе Харьков – Ахтырка, в районе села Горького Богодуховского района. На месте происшествия работали 2 отделения спасателей на автоцистернах. В 12:27 пожар удалось локализовать, а уже в 12:35 полностью ликвидировать. Пламя охватило 5 кв.м. К счастью, никто не пострадал. Сейчас пожарные выясняют причину пожара. 

Также в пресс-службе ГСЧС Харьковщины рассказали о пожаре в двухэтажном харьковском доме на Архангельской улице. Пожарные рассказали, что в квартире на втором этаже короткое замыкание  электропроводки телевизора вызвало сильное задымление. Из-за чего спасатели эвакуировали 6 жителей. Пострадавших нет.

pTi-9hq13YfPnaMC6CAuDY6hq.jpg

Напомним, следователи  ГБР завершили досудебное расследование обстоятельств и причин авиакатастрофы самолета АН-26 под Чугуевом. Подозреваемыми в падении самолета и гибели 26 военных, в том числе, курсантов, являются шестеро высокопоставленных военнослужащих. 

Ранее "Комментарии" рассказали, что Слободская окружная прокуратура Харькова раскрыла схему хищения государственных средств руководством и работниками "Южной железной дороги" в Купянском районе Харьковской области. Начиная с 2017 года сотрудники регионального филиала "Укрзализныци" официально не брали отпуска за свой счет. Должностные лица подразделения сами предлагали подчиненным не оформлять отпуска, чтобы не терять деньги, которые за эти дни могут быть начислены, как за рабочие.

 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться