В Харькове бабушка избила женщину прямо посреди улицы (ВИДЕО)

В Харькове женщины подрались при маленькой девочке

В 602-м микрорайоне произошла стычка между двумя женщинами. Соответствующее видео опубликовали в соцсетях.

По предварительной информации, пожилая женщина, которая вышла на улицу с внучкой или дочерью, подралась с другой женщиной. В порыве ярости пенсионерка сумкой начала избивать оппонентку. Маленькая девочка кричала и пыталась успокоить родственницу.

Женщины привлекли внимание прохожих. Один из мужчин вмешался в конфликт, чтобы утихомирить бестий. Удалось ли ему это сделать, или он стал жертвой в женской битве - пока неизвестно.

Напомним, 25 марта в соцсетях пользователи опубликовали видео массовой драки подростков на площади Поэзии. Очевидцы утверждают, что во время беспорядков мимо сквера проехал экипаж патрульной полиции, притормозил и уехал, даже не попытавшись вмешаться.

Драка была серьезной: подростки налетали друг на друга по несколько человек и добивали лежачих. От одного из ребят, который не шевелился, а его продолжали бить. Девушкам пришлось оттягивать нападающих, чтобы предоставить ему хоть какую-то помощь.

Некоторые из предполагаемых участников драки рассказали, что причиной стало то, что на одной площадке отдыхали две разные компании, и не смогли поделить территорию. Одна компания предложила решить все мирно и продолжить отдых, но вторая заявила, что это их территория и вызвала своих друзей, которые только приехав, сразу устроили драку. В ход пошли перцовые баллончики и кулаки.

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, как на остановке подрались двое водителей маршруток, один ударил другого несколько раз ножом, после чего скрылся на своей маршрутке.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

17 мая 2021, 12:41

Это девушка может быть даже жена атошника. Он на заработках на Донбассе а она унитазы в Польше моет или гавно из под старух в Италии выносят. А бабка с ребенком сидит. Вот и досталось мамаше. Но это так предположение. Вряд ли в Харькове опустятся и мама и папа до таких заработков. Здесь у людей менталитет не такой. Скорее здесь поляк и итальянцев дворниками возьмут чем к ним на работу кто то из харьковчан поедет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться