В Харькове экс-полицейский, китаец и МЧСник избили воришку до полусмерти (ФОТО и ВИДЕО)

Харьковский воришка впал в кому

В Харькове у бывшего работника полиции из Запорожья парень украл телефон за 20 тысяч гривен. Экс-полицейский собрал друзей, отыскал воришку и избил его до такой степени, что он впал в кому. Видео избиения очевидцы опубликовали в соцсетях. 


Всех участников инцидента задержали. По предварительным данным, парня начали избивать после того, как он отказался возвращать украденное. Это произошло ночью 28 июня.

Другие драки в Харькове:

  Поздно вечером в Харькове на площади Поэзии началась массовая драка. Видео с камер наблюдения и мобильных прохожих появилось в харьковских Telegram-каналах.

В сквере на площади Поэзии подростки регулярно устраивают "отдых" у фонтана перед зданием банка. На этот раз молодежь после 10 вечера устроила массовую драку "толпа на толпу".

Очевидцы утверждают, что во время беспорядков мимо сквера проехал экипаж патрульной полиции, притормозил и уехал, даже не попытавшись вмешаться.

  В Харькове в районе Новые дома неадекватный парень по имени Александр избил девушку прямо на глазах у ее сверстников и сломал ей нос. Соответствующее видео пользователи опубликовали в соцсетях. На кадрах видно, что за избиением люди просто следят и никто даже не пытается вступиться за девочку. Но потом неадеквата все-таки поймали, поставили на колени и заставили извиниться. По словам местных жителей, это уже не первый случай и парень систематически избивает разных девушек. 

  В Харькове водитель БМВ избил на дороге дедушку. Происшествие произошло посреди дороги на Холодной горе. Водитель БМВ просто остановил свою машину за перекрестком в левом ряду, рядом с двойной разделительной полосой, и набросился на водителя мопеда, который ехал позади него.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


путин хуесост

28 июня 2021, 17:02

теперь на бутылку сядут, их там мужики так же в жопу ебать будут ахаххаха

Активист

28 июня 2021, 12:45

Бывший полицейский(скорее всего мародер из АТО)выгнанный за грабежи и наркоманию сам наверное такой и его подельники показали при детях и родителях как надо выбивать в управлении полиции показания. Это мое предположение не утверждение. Но видео на всякий случай сбросили в интернет на европейские и ближневосточные сайты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться