В Харькове мужчина не захотел садиться в тюрьму и сбежал прямо из зала суда (ВИДЕО)

В Харькове турок сбежал из суда после вынесения приговора

В Харькове 8 июля на площади Героев Небесной Сотни из зала суда сбежал 47-летний турок Димерал Незаметтим. Теперь в Харькове силовики начали операцию "Сирена". Об этом сообщили в пресс-службе  ГУ Нацполиции Харьковской области, а в соцсетях опубликовали видео побега. 

Отмечается, что мужчина рванул сразу после оглашения постановления о том, что его будут держать под стражей, а после передадут в турецкую тюрьму. Он выбежал на улицу, где его уже ждал автомобиль.  Мужчина находится в международном розыске за мошенничество в Германии.

Приметы разыскиваемого: рост более 185 см, крепкого телосложения, волосы короткие. Был одет в черную футболку, синие джинсовые брюки, кроссовки. 

Ioub5lbGFx9-hYQFomqYBKiGm.jpg

Другие новости связанные с Турцией и турками:

⬤ В аэропорту "Харьков" задержали гражданина Турции, который пытался провезти в Украину незадекларированные ювелирные изделия с бриллиантами и изумрудами.

⬤ Пока Харьков каждый день ставил все новые и новые "рекорды" по коронавирусу, и.о. мэра Харькова Игорь Терехов засветился на отдыхе в турецком отеле Maxx Royal Belek Golf Resort. По его словам, это был рабочий визит. 

⬤ Правительство Турции приостановило авиасообщение с шестью странами из-за всемирного распространения новых штаммов коронавируса. Журналисты сообщают, что с 1 июля 2021 года и вплоть до особого распоряжения приостанавливается прямое авиасообщение с Бангладешем, Бразилией, Непалом, Индией, Шри-Ланкой и Южно-Африканской Республикой. 

⬤ Президент Турции Реджеп Эрдоган не исключает возможности создания турецкой военной базы на территории Азербайджана. Отвечая на вопрос журналиста об открытии военной базы, турецкий гарант ответил, что это не противоречит подписанной накануне между двумя странами Шушинской декларации о союзнических отношениях.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться