В Харькове мужчина сбежал прямо из зала суда: поймали в Киеве (ФОТО)

Силовики отыскали сбежавшего турка

В Харькове 8 июля на площади Героев Небесной Сотни из зала суда сбежал 47-летний турок Димерал Незаметтим. Гражданина Турции поймали и задержали. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Dh3hzVHqS7RgCVHbHG_CXAmMK.jpg

При этом турецкого Энди Дюфрейна поймали  на Дегтяревской в Киеве. Мужчину задержали совместными силами Департамента уголовного розыска, Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области и бойцов полка особого назначения.

Напомним, беглец рванул сразу после оглашения постановления о том, что его будут держать под стражей, а после передадут в турецкую тюрьму. Он выбежал на улицу, где его уже ждал автомобиль. Мужчина находится в международном розыске за мошенничество в Германии. 

Другие новости, связанные с Турцией и турками:

⬤ В аэропорту "Харьков" задержали гражданина Турции, который пытался провезти в Украину незадекларированные ювелирные изделия с бриллиантами и изумрудами.

⬤ Пока Харьков каждый день ставил все новые "рекорды" по коронавирусу, и.о. мэра Харькова Игорь Терехов "засветился" на отдыхе в турецком отеле Maxx Royal Belek Golf Resort. По его словам, это был рабочий визит. 

⬤ Правительство Турции приостановило авиасообщение с шестью странами из-за всемирного распространения новых штаммов коронавируса. Журналисты сообщают, что с 1 июля 2021 года и вплоть до особого распоряжения приостанавливается прямое авиасообщение с Бангладешем, Бразилией, Непалом, Индией, Шри-Ланкой и Южно-Африканской Республикой. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться