Густой и черный дым: в Харькове горит киоск с полуфабрикатами (ФОТО, ВИДЕО)

Информации о пострадавших нет

В Харькове, на улице Власенко, 4 августа произошло возгорание киоска. По словам очевидцев, это киоск, в котором торгуют полуфабрикатами. Соответствующий видеоролик и фотографии обнародовали в Телеграм-канале "Труха". 

На данным момент информации о причине пожара и пострадавших нет. 

Напомним, что харьковские спасатели 4 августа получили 10 сообщений о возгорании сухой травы, стерни, тростника, ветвей, хвойной подстилки в лесах и на открытых территориях. Общая площадь этих пожаров — более 8 га.

⬤ В Харькове 14 июля по улице Тарасовской, 2а горело деревянное хозяйственное здание. Сначала о пожаре сообщили в соцсетях и рассказали, что якобы горит известная львовская пиццерия "Маранелла", однако оказалось, что горели складские помещения пиццерии.

В селе Котляры (Харьковский район) на улице Мира пламя охватило частную станцию технического обслуживания. Когда спасатели прибыли, то огонь охватил помещение СТО на площади около 500 кв. м. Пожар уничтожил пять автомобилей.

Харьковские спасатели получили сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на улице Отакара Яроша, 11а. По данным спасателей, пожар охватил одну из квартир. Там горели домашние вещи и мебель, а пламя вырывалось из окна наружу. При этом из другого окна 73-летний мужчина звал на помощь. Проблема была в том, что на окнах у него стояли решетки, потому выбраться никак не получалось.

⬤ Харьковские спасатели 15 июля в 02:43 получили сообщение о пожаре на складах частного предприятия по хранению древесины на улице Киргизской, 19.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться