В Харькове посреди дороги полицейский подрался с водителем (ВИДЕО)

В Харькове посреди дороги подрались водители

В Харькове 11 сентября на улице Маяковского около 16:00 полицейский подрался с водителем. Подробности уже рассказали в ГУ Нацполиции Харьковской области. 

Правоохранители рассказали, что сотрудника следственного управления подрезал автомобиль Nissan Micra. Мужчина вышел к автомобилю полицейского, начал материться и бить по кузову, а потом вообще взял биту и начал угрожать. Полицейский достал баллончик со слезоточивым газом и спугнул мужчину.

По указанному факту специалисты открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Кадровая инспекция начала служебное расследование.

Конфликты в Харькове: 

В сквере на площади Поэзии подростки регулярно устраивают "отдых" возле фонтана перед зданием банкаДрака была серьезной: подростки налетали друг на друга по несколько человек и добивали лежачих. Сейчас площадь Поэзии регулярно патрулируют полицейские. 

В Харькове на перекрестке улиц Бакулина и Шатиловской собралось много правоохранителей и спецназ, которые с автоматами пробираются в частный дом. Об этом СМИ узнали от очевидцев. Кроме этого, журналистам рассказали, что спецоперацию проводят правоохранители из Департамента уголовного розыска полиции Харьковской области.

В Харькове люди не могли нормально разместить рекламные материалы, связанные с "Харьков Прайд". Представители ЛГБТ постоянно сталкивались с оскорблениями и агрессией. Об этом рассказала продюсер рекламного агентства Arriba Мерьям Йол на своей странице в Facebook.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться