Харьковские подростки в сквере вырвали из земли лавочки (ВИДЕО)

Между харьковчанами разгорелся скандал в соцсетях

В Харькове около станции метро "Архитектора Бекетова" подростки вырвали из земли лавочки. Соответствующее видео они сами сняли на мобильный телефон. 

Харьковчане высказались о вандализме: "Ждём извинений", "Придурки малолетние", "Ременяки всыпать!", "Ждем видео,  как они ремонтируют и устанавливают эти лавочки", "Леща каждому и на общественные работы на месяц, чтобы научить ценить работу других", "Лица есть вычислить, и на работы общественные".

При этом жители начали искать подростков в соцсетях. Некоторые не сдержались и начали оскорблять их в личных сообщениях. После обрушившейся критики подростки написали в телеграмм-канал и попросили удалить пост, поскольку в нем все "не в том свете выставлено". 

QYB79CRxIGmsy2YHjoGMDDvd8.jpg

Другие происшествия с подростками: 

⬤ Три подростка забрались на купол или крышу ТРЦ Никольского и снимали красивые виды. Через какое-то время парни начинают убегать и материться, поскольку за ними якобы охотится полиция и охранники. Однако правоохранителям не удалось поймать подростков. Снимающий видео парень заснял своих друзей. По внешнему виду им 13-16 лет. Они сбежали по пожарной лестнице.

⬤ В сквере на площади Поэзии подростки регулярно устраивают "отдых" у фонтана перед зданием банка. На этот раз молодежь после 10 вечера устроила массовую драку "толпа на толпу". Очевидцы утверждают, что во время беспорядков мимо сквера проехал экипаж патрульной полиции, притормозил и уехал, даже не попытавшись вмешаться. Драка была серьезной: подростки налетали друг на друга по несколько человек и добивали лежачих. Сейчас площадь Поэзии регулярно патрулируют полицейские. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews/18353

Владимир

17 сентября 2021, 10:59

вот такая у нас полиция, толку от нее нет! катаются по городу не пресекая правонарушения, зато цепляются к автомобилистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться