Смертельное ДТП в Харькове: что известно о состоянии госпитализированных пассажиров Infiniti

Угроз для жизни пострадавших нет

По словам вице-мэра Светланы Горбуновой-Рубан, водитель автомобиля Infiniti, устроивший смертельную аварию в Харькове, после получения амбулаторной помощи покинул стены больницы. Он сильно не пострадал. Об этом представитель мэрии сообщала на брифинге 27 октября, передает Depo.Харьков.

Горбунова-Рубан отметила, что три пассажира Infiniti сейчас находятся в больнице скорой помощи. У 19-летнего юноши -  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы, вывих левого плеча, ушибы туловища. 16-летняя девушка в результате аварии получила закрытый перелом левого бедра, ушибы мягких тканей головы и туловища.

И третий пассажир - также 19-летний парень, имеет закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, ушибы шеи, закрытый перелом ключицы слева. 

В целом, состояние всех трех пострадавших пассажиров стабильное. Угроз их жизни нет. 

Напомним, что вечером, 26 октября, общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40. Автомобиль Infiniti на огромной скорости нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте.  Самого 16-летнего водителя задержали. Если его вину докажут, ему может грозить до восьми лет тюрьмы.

СМИ сообщали, что родители 16-летнего Николая Харьковского, устроившего аварию на проспекте Гагарина в Харькове, разведены. Отец парня продает мясо на Благовещенском (Центральном) рынке города. А мать, по данным журналистов, проживает в Австралии и обеспечивает финансово своего сына. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться