Смертельное ДТП на Гагарина: СМИ узнали, чем занимаются родители подростка, устроившего аварию, и где он учится

Журналистам удалось дозвониться отцу юноши - Михаилу Харьковскому

Журналистам издания Newsroom удалось выяснить, чем на самом деле занимаются родители 16-летнего подростка Николая Харьковского, который устроил смертельное ДТП на проспекте Гагарина в Харькове. 

Так, СМИ отмечает, что мать несовершеннолетнего водителя была основателем ООО "Финансовая инициатива", которое предоставляло брокерские услуги и проводило операции с ценными бумагами.  Отец парня занимается оптовой торговлей мясом и мясопродуктами. Издание отмечает, что оба родителя проживают в Харькове (ранее в СМИ появилась информация, что мать живет в Австралии). 

Журналистам удалось дозвониться отцу юноши - Михаилу Харьковскому, однако тот отказался комментировать происшествие. 

"Я не буду отвечать на ваши вопросы, я очень устал", — сказал мужчина, добавив, что разведен с женой и намерен помочь пострадавшим и семье погибшего.

Кроме того, издание выяснило, что Николай Харьковский учится в одном из городских техникумов, а ранее он был учеником частной гимназии "Очаг". 

Напомним, что вечером, 26 октября, общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 

В полиции сообщили, что  транспортное средство было зарегистрировано на мать водителя. После аварии, 16-летнего водителя Infiniti задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время проводятся следственные действия, а также назначен ряд судебных экспертиз. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Андрей

27 октября 2021, 18:09

Я думаю что этому ублюдку,яйца надо оторвать ещё после стрельбы, решение судьи об условном убило мужика,и шо? судье привета.а не брал бы денег,и человек был бы живой,мразей сами развели,так а полиция сопли жуёт,их на х.йпосылают, реакции ноль, боятся суки,видать мажор зачётный,папа мясом торгует,надо было больше сыном заниматься,а не мясом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться