Под Харьковом произошла автокатастрофа: спасатели вырезали тело погибшего водителя из машины (ФОТО)

Водитель BMW X5 не справился с управлением

На 25-м километре автодороги "Харьков-Симферополь" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 31-летний мужчина. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

Как передает источник, ДТП произошло 30 ноября. Ближе к вечеру на линию "101" поступил вызов о том, BMW X5 вылетело в кювет и перевернулось. Водитель погиб на месте происшествия, а его тело оказалось зажатым конструкциями машины. 

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены спасатели 67 Государственного пожарно-спасательного поста. Прибыв по указанному адресу сотрудники ГСЧС деблокировали тело погибшего. 

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие случилось по причине того, что водитель BMW X5 не справился с управлением, в результате чего авто вылетело в кювет. 

На данный момент подробности происшествия устанавливаются.

В пресс-службе опубликовали фото с места ДТП.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что в Харьковской области произошло страшное ДТП с автобусом и легковушкой. В результате аварии водитель легкого автомобиля - мужчина 1963 года рождения, скончался на месте происшествия от полученных травм. Транспортное средство получило сильные механические повреждение и буквально было смято. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Холодногорском районе города Харьков произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Opel и автобуса "Богдан". В результате столкновения Opel врезался в железный забор. Отмечается, что водитель автобуса нарушил правила дорожного движения, что и привело к ДТП. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться