В Харькове полиция разыскивает пропавшего без вести подростка (ФОТО)

30 ноября 16-летний Роман Старунский ушел из дома и не вернулся

В Шевченковском районе Харькова без вести пропал 16-летний Роман Старунский. Полиция разыскивает подростка на протяжении трех дней. Об этом сообщает в пресс-службе ГУНП Харьковской области. 

По информации источника, 30 ноября парень вышел из дома, но к вечеру так и не вернулся. Родные забили тревогу и обратились за помощью в полицию. Сообщается, что к правоохранителям обратился дедушка подростка на следующее утро, после того, как внук не вернулся. С того дня о его местонахождении нет никакой информации. 

В полиции дали ориентировку: 

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза темные.

Всех, кто владеет какой-либо актуальной информацией о местонахождении пропавшего Романа Старунского, просят сообщить об этом по телефонам: 0573377880, 0636318179, 102. Любая деталь может оказаться важной в ходе поисков. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что Харьковской области с 2000 года разыскивают без вести пропавшую 19-летнюю Ирину Бондаренко. Правоохранители по сей день проводят поиски женщины, не теряя надежду найти ее и вернуть в семью. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в городе Харьков бесследно пропал 41-летний Савченко Дмитрий Вячеславович. В день пропажи он отправился на работу на своем автомобиле BMW 5, но домой так и не вернулся. в последний раз машину пропавшего без вести Дмитрия видели в день его пропажи, 29 ноября, на Московском проспекте. Однако больше никакой информации о местонахождении мужчины родственникам узнать не удалось. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться