В Харьковской области пропал несовершеннолетний: полиция проводит поиски (ФОТО)

14-летний Максим Неумывакин вышел из дома и не вернулся

В селе Казачья Лопань без вести пропал 14-летний Максим Неумывакин. Парня разыскивает полиция на протяжении трех дней. Об этом сообщили на странице Полиции Харьковской области в Facebook.

По информации источника, 3 декабря, примерно в 14:00 подросток вышел из дома, но к вечеру так и не вернулся. Родственники забили тревогу и обратились в полицию. В пресс-службе отмечают, что Максим ушел из дома без телефона. Поэтому родственники никак не могут с ним связаться. 

Особые приметы: серо-голубые глаза, рост 170 см, плотного телосложения, волосы темные.

В день пропажи был одет: темно-синяя куртка с желтыми полосками на карманах, спортивные штаны, кроссовки темного цвета.

В комментариях под этим постом, как и в самой пресс-службе, отметили, что ранее подросток неоднократно уходил из дома. Всех, кто владеет какой-либо актуальной информацией о местонахождении пропавшего Максима Неумывакина, просят сообщить об этом по телефонам: 057-63-208-88 (дежурная часть) или 102.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что Харьковской области с 2000 года разыскивают без вести пропавшую 19-летнюю Ирину Бондаренко. Правоохранители по сей день проводят поиски женщины, не теряя надежду найти ее и вернуть в семью. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харькове без вести пропал 41-летний мужчина. 29 ноября текущего года он отправился на работу на своем автомобиле BMW 5, но домой так и не вернулся. Родственники не могут связаться с пропавшим на протяжении трех дней. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться