В Харькове вспыхнул склад на рынке "Барабашово" (ФОТО и ВИДЕО)

Харьковские пожарные всю ночь тушили склад

Харьковские спасатели 25 декабря в 01:54 получили сообщение о пожаре в двухэтажном торгово-складском здании частного предпринимателя по улице Тюринской, 80. Об этом рассказали в пресс-службу ГУ ГСЧС Харьковской области. 

Пожарные на двух автоцистернах боролись с пожаром, который охватил около 500 кв.м. Оказалось, что горели офисные и торговые помещения двухэтажного здания, а также расположенные вплотную деревянные пристройки и хозяйственные сооружения.

Всего на месте работало 50 человек личного состава ГСЧС с 14 единицами пожарно-спасательной техники. Локализовать пожар смогли только 05:15, а до 10:50 продолжалась его ликвидация. 

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что в Слободском районе Харькова произошел пожар в многоэтажном доме. Спасатели установили, что возгорание случилось в квартире на восьмом этаже. Как оказалось, на балконе загорелись домашние вещи. Площадь возгорания составляла 10 кв.м. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало, что в Харьковской области вспыхнула база отдыха. Пламя уничтожило здание. На базе находилось 10 человек. 43-летнего мужчину и 35-летнюю женщину госпитализировали в больницу с травмами.  По предварительным данным, пожар вызвало замыкание электропроводки. Правоохранители начали уголовное производство по части 1 статьи 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины. Подробнее об этом происшествии читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться