В Харьковской области полтора года пытаются разыскать без вести пропавшую молодую девушку (ФОТО)

Поиски ведутся с июля 2020 года

В селе Шестеровка, что в Волочанском районе Харьковской области, на протяжении полутора лет разыскивают Забазнову Елену. Об этом сообщается на странице "Поисково-спасательного отряда "Милена" Харьков" в Facebook.

Волонтеры отмечают, что 18-летняя Забазнова Елена вышла из дома 11 июля 2020 года в 4 часа утра и не вернулась. С тем пор девушка не выходит на связь со своей семьей и о ее местонахождении нет никакой информации. Поиски Елены не прекращаются. Волонтеры обращаются к пользователям социальных сетей в надежде получить новую информацию.

Приметы: рост 165-175 см, рыжие волосы, карие глаза, среднего телосложения. 

При себе имела: большой рюкзак черного цвета. 

Всех, кто владеет какой-либо актуальной информацией о местонахождении пропавшей Забазновой Елены, просят немедленно сообщить по телефонам: 068-777-0-112 или 102. Любая деталь может оказаться важной в ходе проведения поисков девушки. 

picture


Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей, что в Харьковской области разыскивают девушку, которая пропала после поездки за границу с 2000 году. Тогда 19-летняя уроженка Харьковской области отправилась на заработки в другую страну. Однако уже вскоре перестала выходить на связь со своими родственниками. Спустя десятки лет пропавшую продолжают искать. Подробнее об этом читайте  в нашем материале

Также издание сообщало, что в Харькове при загадочных обстоятельствах пропала женщина. 22 декабря 2021 года, примерно в десять часов вечера, харьковчанка возвращалась домой с Конного рынка, однако в тот день дома она так и не появилась и больше не выходила на связь. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться