В Харьковской области в доме нашли мертвыми мать и сына: что произошло (ФОТО)

Тела пролежали в доме три дня, пока их обнаружили

В селе Владимировка, что в Купянском районе Харьковской области, два человека погибли в собственном доме, задохнувшихся угарным газом. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

По информации источника, на линию "101" поступило сообщение от правоохранителей о том, что в доме по улице Пушкина, 14 обнаружили мертвыми двух человек. Как оказалось, тела нашли родственники погибших. Когда те перестали отвечать на звонки, родные забили тревогу и приехали к ним в дом.

picture

По предварительной информации, женщина 1951 года рождения и ее 50-летний сын погибли 13 января. В жилой комнате их дома случилось возгорание на диване. В результате пожара жильцы дома задохнулись угарным газом от возгорания дивана.

Отмечается, что тела погибших находились возле очага горения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения в комнате. Помощь пожарных не понадобилась, потому как возгорание ликвидировалось само собой. 

Подробности происшествия на данный момент устанавливаются. 

picture

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что в Харьковской области в доме нашли мертвой целую семью. Погибшими оказались супружеская пара и мать мужчины. По предварительной информации, семья отравилась угарным газом. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харьковской области в доме нашли изувеченный труп женщины. На её теле обнаружены многочисленные гематомы и ссадины, что свидетельствует о насильственной смерти. Вскоре полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться