"Бухим меньше ездить надо": Коля Харьковский обратился к дочери погибшего в ДТП (ВИДЕО)

Между Харьковским и дочерью погибшего в ДТП произошел диалог

Сегодня проходит судебное заседание по продлению срока содержания под стражей Николая Харьковского, участника смертельного ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. В ходе заседания Харьковский обратился к дочери погибшего в этой страшной аварии. Об этом сообщает "Суспільне".

Между дочерью погибшего и Харьковским завязался диалог. Девушка спросила у подозреваемого, зачем он смотрит на нее и улыбается. За своего подзащитного вступилась адвокат Николая и попросила девушку не провоцировать. 

В ходе словесной перепалки между адвокатом и дочерью погибшего в аварии, Харьковский тихо произнес: "Меньше бухим ездить надо". Девушка ответила ему: "Ну еще посмейся". На это подозреваемый ответил лишь ухмылкой. 

Напомним, 26 октября 2021 года на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове случилось смертельное ДТП. Автомобиль Infiniti на большой скорости пролетел на красный свет светофора и столкнулся с Chevrolet. За рулем последнего авто находился 580летний мужчина. Он погиб на месте происшествия. Еще трое человек попали в больницу с различными травмами. Было установлено, что водителем Infiniti был Николай Харьковский 2005 года рождения.

19 января проходит судебное заседание, в ходе которого примут решение о продлении содержания Николая Харьковского под стражей. В самом начале адвокат подозреваемого попросила проводить заседание в закрытом режиме. Однако прокурор заявил, что заседание может быть открытым. Вскоре суд отправился в согласительную комнату для того, чтобы принять решение, как будет проходить сегодняшнее заседание. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться