В Харьковской области с весны разыскивают женщину с особой приметой (ФОТО)

Поиски женщины ведутся с апреля 2021 года

В городе Лозовая, что в Харьковской области, разыскивают пропавшую без вести 32-летнюю Елену Остапенко. Об этом сообщается на странице "Поиско-спасательный отряд "Милена" Харьков" в Facebook.

Волонтеры сообщают, что 22 апреля прошлого года Елена вышла из дома ине вернулась. С того дня женщина перестала выходить на связь со своей семьей и о ее местонахождении нет никакой информации. В Сети разместили  ориентировку в надежде, что кто-то знает, где сейчас находится Елена и сможет поделиться информацией.

Приметы: рост 160, среднего телосложения, карие глаза, темные волосы.

Особые приметы: дефект речи, родинка возле рта слева, небольшое косоглазие. 

В день пропажи была одета: черная куртка, джинсы черного цвета, серые кроссовки с белой подошвой. 

Всех, кто владеет какой-либо актуальной информацией о местонахождении пропавшей без вести Елены Остапенко, просят немедлено сообщить об этом по телефонам: 068-777-0-112 или 102. Любая деталь может оказаться важной в ходе поисков.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Харьков" писал о том, что в Харьковской области продолжаются поиски девушки, которая пропала  в 2000 году. Тогда 19-летняя Ирина поехала заграницу на заработки. Через некоторое время она перестала выходить на связь со своей семьей, и родственники забили тревогу. Полицейские не оставляют надежды разыскать пропавшую. 

Также издание сообщало о том, что в Харькове при загадочных обстоятельствах пропал 23-летний парень. С самого утра он вышел из дома, но так и не вернулся. Автовладельцев просят пересмотреть записи с видеорегистратора, в надежде увидеть на записях, куда направлялся пропавший. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться