В Харьковской области в доме обнаружили труп бабушки и ее 9-летней внучки (ФОТО)

Тела погибших обнаружили сотрудники ГСЧС

В селе Покотиловка, что в Харьковской области, в горящем частном доме спасатели обнаружили тела 45-летней женщины и ее 9-летней внучки. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

По информации источника, сегодня, 20 января, на линию "101" поступило сообщение о том, что в доме по улице Спортивная, 69 произошел пожар. К месту вызова было направлено 3 пожарно-спасательных подразделения из Харькова. 

picture

Прибыв по указанному адресу спасатели установили, что огнем охвачена площадь около 100 кв.м. Оказавщись внутри горящего здания сотрудники ГСЧС обнаружили бездыханные тела женщины и ребенка. Как позже выяснилось, на пожаре погибли бабушка с внучкой. 

picture

Чтобы ликвидировать возгорание, спасателям понадобилось более двух часов. Всего на месте происшествия работало 12 спасателей и 3 единицы техники ГСЧС.

Причина возникновения пожара остается неизвестной. Подробности этого страшного происшествия на данный момент устанавливаются. 

picture

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" писал о том, что в селе в Харьковской области обнаружили в доме труп женщины. Как оказалось, в ее доме начался пожар и не успев спастись из горящего помещения, женщина погибла. На ликвидацию возгорания спасателям понадобилось несколько часов. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Также издание информировало о том, что в Харьковской области в доме нашли мертвой целую семью. В одной из комнат сотрудники полиции нашли бездыханные тела троих человек - мужчины, его супруги и матери. По предварительной информации, семья отравилась угарным газом. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться