В Харьковской области в частном доме нашли труп женщины (ФОТО)

В доме, где нашли труп, случился пожар

В селе Копанки, что в Изюмском районе Харьковской области, произошел пожар в частном доме, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

На линию "101" поступил вызов о том, что в доме по улице Садовой, 2 случилось возгорание. К месту пожара направили 1 отделение 60-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС.

picture

Прибыв по указанному адресу спасатели установили, что площадь пожара площадь пожара составляла 50 кв.м. Чтобы полностью ликвидировать пожар сотрудникам ГСЧС понадобилось почти три часа. Отмечается, что дом сгорел практически полностью. 

В одной из комнат горящего дома спасатели обнаружили бездыханное тело женщины 1956 года рождения. Как оказалось, погибшей являлась владелица сгоревшего дома.

По предварительной информации, причиной пожара в доме могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

picture

Читайте также: 

• В Харькове произошел пожар в двенадцатиэтажном доме. Спасатели установили, что на балконе одной из квартир загорелись домашние вещи. В Сети опубликовали фотографии с места происшествия.

• В Лозовском районе Харьковской области во время пожара в доме погибли мужчина и его сын. Отмечается, что отец имел проблемы со здоровьем и передвигаться самостоятельно не мог. Их тела были обнаружены во время тушения пожара сотрудниками ГСЧС. 

• В Змиеве во время пожара в собственном доме погиб мужчина. Прибыв к месту происшествия сотрудники ГСЧС установили, что в частном доме горели домашние вещи, крыша, а также внутренние перегородки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться