Мэр Харькова сделал новое кадровое назначение: подробности (ФОТО)

Игорь Терехов назначил нового руководителя Администрации Холодногорского района

Городским главой Харькова Игорем Тереховым было подписано распоряжение на назначение нового руководителя Холодногорской РГА. Им стала Цыбульник Нелли Юрьевна. Об этом сообщается в пресс-службе ХОГА.

Представляя нового руководителя районной администрации Терехов заявил, что данное назначение даст мощный импульс развитию района. Вместе с тем мэр попросил актив района поддержать нового главу Администрации. 

"Уверен, что ее работа принесет нужные результаты, и благодаря нашим совместным усилиям Холодногорский район станет одним из лучших в городе", - сказал Игорь Терехов. 

picture

Также городской глава сообщил, что Инна Уварова, возглавлявшая РГА ранее, продолжит работу в его команде. Поскольку темп развития города постоянно растут, обновление команды просто необходимо. 

Новая глава Холодногорской РГА поблагодарила городскую власть за доверие и заявила, что знает о проблемах местных жителей. Поэтому в своей работе она будет учитывать их пожелания и интересы. 

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что в середине декабря Игорь Терехов сделал новое кадровое назначение. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что мэр Харькова Игорь Терехов получил именную карточку харьковчанина и сразу же отправился её тестировать. Далее городской глава зашел в супермаркет, и аптеку. Предъявив на кассе "карту" он получил скидку в 50 копеек на свою покупку.  Также мэр прокатился в общественном транспорте, где также можно использовать "карту харьковчанина". Подробнее читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться