В одном из учебных заведений Харькова продлили "дистанционку"

Дистанционное обучение будет продолжаться как минимум на две недели дольше

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина продлит дистанционное обучение. Об этом сообщает издание Status QUO.

Как отмечают в университете, "дистанционка" будет продолжаться еще как минимум две недели, до 8 марта. После этого будет принято решение о том, в каком формате будет продолжаться обучение студентов в ВУЗе. 

О переходе на дистанционное обучение студентов Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина было сообщено 3 февраля на официальном странице ВУЗа. Согласно этому заявлению, студентов перевели на "дистанционку" с 7 по 25 февраля текущего года. 

Решение о переходе на дистанционное обучение было принято в связи с ухудшением эпидемической ситуации. Ежедневно в статистике COVID-19 по области регистрировали все больше и больше заболевших. 

К слову, в феврале текущего года также был зафиксирован антирекорд по заболеваемости в Харьковской области. За сутки было выявлено 2293 новых случаев заболевания. 

Читайте также: 

• В одной из харьковских школ возник серьезный скандал после того, как ученики младших классов распространили в Сети видео, на котором учитель кричит на ребенка и хватает его за руки. Также дети утверждали, что женщина пыталась душить их одноклассника. Как позже выяснилось, инцидент действительно случился в харьковской школе в январе 2022 года. 

• В Харьковской области дети попросили государство забрать их у матери. Сейчас детей хотят отправить в детский дом, а их мать лишить родительских прав. 

• В харьковских школах может появиться антифейковый предмет. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться