В Харькове закрыли аэропорт

Теперь в Украине будет работать только один аэропорт

Со вторника, 24 марта, в Харькове закрыли аэропорт. На время карантина в Украине будет работать только Международный аэропорт "Борисполь". Об этом на своей странице в Facebook сообщает министр инфраструктуры Владислав Криклий, передают "Комментарии. Харьков". 

Также министр сообщает, что украинцы временно не смогут путешествовать.

"С 12.00 24 марта также будет запрещен вылет пассажиров в авиапутешествия с целью туризма. Извините за неудобства, но это вынужденная мера для предотвращения распространения корнавируса. Безопасность людей - превыше всего! ", - говорится в сообщении министра.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что по состоянию на утро, 23 марта, в Харькове нет ни одного случая коронавируса. Также в горсовете сообщили, что в медицинских учреждениях нет и больных с подозрением на COVID-19.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что на Харьковщине заместитель председателя облсовета Владимир Скоробагач, у которого подтвердили коронавирус, несколько дней ходил на работу. В Доме советов, где находится рабочее место больного, санитарно-эпидемиологическая служба провела дезинфекцию помещений и документации. Кроме того, установили круг лиц, с которыми непосредственно контактировал Владимир Скоробагач и отправили их на самоизоляцию. Часть сотрудников работает дистанционно.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться