В Харькове возобновляет работу крупнейший ТРЦ, по которому оккупанты ранее ударили "Смерчем"

в марте купол ТРЦ повредили тяжелой системой залпового огня "Смерч"

В июне текущего года в Харькове частично возобновляет работу крупный ТРЦ "Nikolsky", который ранее был поврежден после очередного обстрела города. Об этом сообщает Украинский Совет Торговых Центров (УСТЦ).

По информации источника, второе открытие торгово-развлекательного центра произойдет в пятницу, 17 июня. Однако в ближайшее время работать будут не все магазины, а только часть. На официальной странице ТРЦ данную информацию подтверждают. 

Напомним, что 9 марта 2022 года стало известно о том, что российские оккупанты повредили купол ТРЦ "Nikolsky" тяжелой системой залпового огня "Смерч". В результате внутри случился обвал. К счастью, никто не пострадал. 

Стоит отметить, что ТРЦ "Nikolsky" является одним из крупнейших торговых центров Харькова, общей площадью 105 000 кв. м., на которых представлено более 150 магазинов. Открытие магазина состоялось в мае 2021 года. Торговый центр строился с 2012 года на месте котлована.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Харькове российские оккупанты обстреляли рынок. В результате происшествия погиб 16-летний парень. Подробности происшествия читайте в нашем материале. 

• В Харькове предприниматели начинают открывать заведения и восстанавливать экономику города. В начале июня в городе уже насчитывалось 166 рабочих супермаркетов и 32 рынка. Также открывается все больше и больше ресторанов, кафе, летних площадок, салонов красоты и т.д. 

• Как выглядел ТРЦ "Nikolsky" после обстрела российскими оккупантами. В Сети были опубликованы фотографии, сделанные внутри торгово-развлекательного центра. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться