Что будет с оплатой проезда в общественном транспорте Харькова: принято решение

На данный момент в городе курсирует 34 трамвая, более 80 троллейбусов, 74 автобуса

Проезд в метро, а также наземном общественном транспорте в городе Харькова остается бесплатным. Такое решение приняли в исполкоме. Об этом в эфире "Украинского радио Харькова" сегодня сообщил зам. мэра по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов.

По информации источника, на сегодняшний день в городе кроме коммунального транспорта работают также и частные перевозчики, которые берут с горожан деньги за проезд. Однако как отмечает Водовозов, они курсируют по тем же маршрутам, где и коммунальные автобусы. У человека есть выбор: заплатить 20 грн или не платить совсем.

Водовозов подчеркнул, что вопрос о том, какое количество времени будет сохраняться бесплатный проезд в общественном транспорте Харькова, будет решен на следующем заседании исполкома. 

На данный момент в городе курсирует 34 трамвая, более 80 троллейбусов, 74 автобуса. Кроме того, в запасе есть коммунальный транспорт, который может выйти по надобности на маршруты. 

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Стало известно о том, сколько городских автобусов и троллейбусов было повреждено или вовсе уничтожено под обстрелами в Харькове. Также появилась информация, сколько автобусов специалисты смогли починить. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• В Харькове после войны хотят закупить 150 новеньких электроавтобусовВойна дала понять мэру Харькова Игорю Терехову, что все объекты критической инфраструктуры должны находиться в коммунальной собственности города. 

• В Харькове возобновили сразу несколько маршрутов и перестал ходить один автобус. Подробности читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться