В Харькове до октября перекрыли участок дороги: подробности

Жителей города предупредили о временных неудобствах

С сегодняшнего дня в Харькове практически на два месяца перекрыли участок дороги в Салтовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета. 

Так, с 8 августа по 1 октября 2022 года движение транспортных средств на ул. Веснина, на участке от ул. Алчевских до ул. Пушкинская, будет запрещено. В Департаменте инфраструктуры отметили, что это связано с необходимостью проведения ремонтных работ. 

Также в мэрии рассказали, что объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам: Пушкинской, Ярослава Мудрого, Алчевских и Чернышевской.

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В Харькове после войны хотят закупить 150 новеньких электроавтобусовВойна дала понять мэру Харькова Игорю Терехову, что все объекты критической инфраструктуры должны находиться в коммунальной собственности города. Подробности об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• В июле в Харькове запустили два трамвайных маршрута - №27 и №28. Однако новые трамвайные маршруты будут работать в городе всего два месяца. Подробнее читайте в нашем материале. 

• Стало известно о том, сколько городских автобусов и троллейбусов было повреждено или вовсе уничтожено под обстрелами в Харькове. Также появилась информация, сколько автобусов специалисты смогли починить. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Как сегодня выглядит разрушенное трамвайное депо в Харькове. Депо обстреливали градами, минометами и даже авиабомбами. В первые несколько недель войны была получена большая часть повреждений. Однако обстрелы продолжались и позже. В Сети опубликовали фото.






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться