В Харьковской области уже больше недели ожидают из Киева результаты тестов на коронавирус

За выходные ситуация с подозрениями на COVID-19 не изменилась

По состоянию на первую половину дня, 6 апреля, в Харьковской области зарегистрирован 1 случай заболевания коронавирусом, у 31 человека есть  подозрения на COVID-19. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации.

Так, со ссылкой на председателя ХОГА Алексея Кучера сообщается, что на сегодня в области у 31 человека подозревают COVID-19. 15 из них находятся на стационарном лечении. Еще 17 человек - на самоизоляции (в том числе и лицо, у которого болезнь подтверждена).

Как сообщили обладминистрации, из Киева так и не поступило ни одного подтверждения или опровержения подозрений на коронавирус, которые туда отправили.

Следует отметить, что до этого последние данные по подозрениям в ХОГА сообщали еще в пятницу, 3 апреля, вечером. Причем лично губернатор в соцсетях.

Так, сообщалось, что за последние сутки зарегистрировали 10 новых подозрений на COVID-19. По состоянию на 21:00 пятницы, 3 апреля, в Харьковской области зарегистрировали 32 подозрения на коронавирус COVID-19. 30 ожидали подтверждения, 1 случай был подтвержден, 1 опровергнут.

То есть, получается, что за выходные на Харьковщине картина не изменилась.

Фото: delo.ua

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что по состоянию на утро 6 апреля, в Харьковской области, как и ранее, зарегистрирован один случай заболевания коронавирусом.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться