В Харькове за пост мэра будет бороться еще один кандидат

В ближайшее время политик презентует свою программу

Глава харьковской партийной ячейки "Демократической сокиры" Никита Соловьев подтвердил свое желание баллотироваться на пост Харьковского городского головы. Он написал об этом в комментарии к одному из своих постов в Facebook

На вопрос одного из пользователей “А вы действительно баллотируетесь на пост городского головы Харькова? А то в ХХ есть реклама, а у вас на странице нет агитации” Соловьев ответил положительно. 

“Да, мы выдвигаем мою кандидатуру. В ближайшее время буду презентовать свою программу”, - написал он. 

picture
Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, заместитель главы правления ОО “Харьковский антикоррупционный центр” Игорь Черняк будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы при поддержке народного депутата Украины Юлии Светличной. Общественник заявил, что будет бороться за Харьков, как европейский город, в котором каждый житель должен быть защищен и иметь перспективы для развития. 
Кроме того, председатель правления ОО “Харьковский антикоррупционный центр” и депутат Харьковского областного совета Дмитрий Булах  также идет на местные выборы. Депутат облсовета отметил, что баллотироваться будет вместе с командой народного депутата Юлии Светличной. Он считает ее самой большой консолидирующей проукраинской силой в регионе, которая способна менять существующий порядок. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться