Появилось видео, как в Харькове встречали пассажиров самолета из Уханя

Пограничники встречали пассажиров у трапа, а проверку осуществили еще до прилета

Пограничники обеспечили оформление эвакуированных из Китая украинцев. Встречали у трапа. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, передают "Комментарии. Харьков".

Информацию о гражданах, которые прибыли в Украину, пограничники получили заранее, поэтому их проверку по всем базам данных осуществили еще до прилета. У трапа самолета инспекторы только провели идентификацию и проставили отметки в паспортные документы иностранцев.

Пограничный контроль осуществляется в защитном снаряжении.

По данным ведомства, на борту самолета, кроме, 22 членов экипажа и сопровождающего медицинского персонала, 72 пассажира. Среди пассажиров, которые будут направлены на обсервацию, 45 граждан Украины и 27 иностранцев (граждане Аргентины, Эквадора, Доминиканской Республики, Сальвадора, Коста-Рики, Черногории, Панамы и Израиля).

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что самолет с эвакуированными из Китая украинцами приземлился в аэропорту "Харьков" со второй попытки. Около 8 часов утра он не смог сесть на землю из-за сильного тумана.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что каждого члена экипажа самолета, который перевозил украинцев из Китая, застраховали на случай потери трудоспособности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться