Движение грузовиков по территории Харькова запрещено: что произошло

Движение автомобилей, масса которых превышает 8 тонн, запрещено в Харькове на сутки

В Харькове транзитное движение и движение грузовых автомобилей, масса которых превышает 8 тонн, запрещена до 11:00 завтрашнего дня из-за снегопада. Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на Пресс-служба Харьковского горсовета.
"Это связано с ухудшением погодных условий в городе и необходимостью немедленной организации проведения работ по уборке снега на улично-дорожной сети с привлечением техники большой механизации ", - сообщили в горсовете.
Как сообщало ранее издание "Харьков.Комментарии", в Харькове грузовик переехал пешехода. По данным правоохранителей, ДТП случилось  в 10:55 на улице Большой Панасовской. По адресу выезжала следственно-оперативная группа и патрульная полиция, которые установили, что  за рулем грузового DAF был 65-летний водитель. С места аварии пострадавшего в тяжелом состоянии забрала "скорая". Информацию о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются.
Также издание "Харьков.Комментарии" рассказало, что нетрезвый харьковчанин на квадроцикле врезался в грузовик. ДТП произошло 29 ноября, около 18:00. По предварительным данным, водитель квадроцикла Hamer нарушил п.2.3.б и 10.2 ПДД Украины и врезался в грузовик DAF. В результате аварии жертв нет.  


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться